Не мне вам, праздные сердца...

Не мне вам, праздные сердца,
Так сильно жаждущие грязи,
Чеканить пошлость в каждой фразе
И в выражении лица.
Как скуден ваш мирок фантазий -
Гниения в последней фазе,
Себе верны вы до конца.

02.02.2015


Рецензии