***

Вспоминаю то время,
То жуткое бремя,
Что на душу я взяла!
И сердце сжимается и ноет,
До чего я себя в итоге довела?!
От самой себя я отвернулась,
И сердце своё я предала.
Простит ли оно меня?
Не знаю?
Мне гадко от самой себя!


Рецензии