Мы все стоим на линии огня...

Мы все стоим на линии огня,
и время никому не даст отсрочек,
знак безнадежности мелькает между строчек,
отсчет пошел, свой срок - и у меня.
Не спрятаться - зачитан приговор,
палач не промахнется мимо сердца,
откроется невидимая дверца,
закрыв собой невидимый затвор.
А что останется? и рукопись горит...
успеть сказать, но что? диктуйте свыше!
и в каждом стуке сердца я услышу,
как жизнь кричит нам всполохом зари.

30.01.2015


Рецензии
ммм. хорошее. да.

Риммристая   10.05.2016 16:12     Заявить о нарушении