липа. часть 1

Сколько ты здесь стоишь ?
Много чего повидала ?
Ответь ,почему ты молчишь ?
Может ты просто устала ?

Устала от сильных ветров ,
От снега дождя и метелей  ,
Тяжело тебе здесь на покров
Под холодной белой постелью .

Ты наверное ждешь очень лето
Когда крона твоя расцветёт ,
Ждешь ты тогда человека
Ты знаешь ,он скоро придет .

Придет со своей любимой
Но наверное вновь с другой ,
Скажет ,- как ты красива ,
я восхищаюсь тобой !

Обнимет ее ,поцелует ,
Разденет почти до гола ,
Ласкай своей завербует
И комплименты с полна .

Эта схема тебе так известна ,
Но ты обо всем молчишь ,
Для любви здесь хорошее место
... Сколько же тайн ты хранишь ?


Рецензии