Сестре

Когда за окном стонет ветер,
А он ушёл навсегда,
И хочется думать о смерти.
Поверь мне - все ерунда.

Пускай ты его любила,
И любишь еще сильней,
Но он поступил справедливо,
И честно, хотя больней.

Не стал он юлить и скрываться,
И нагло врать за глаза.
О том, что не может остаться
Он прямо тебе сказал.

Ты знаешь, бывает хуже,
Не дай бог тебе узнать.
Вдруг из двоих, что дружат
Один начинает врать.

Все это, не спорю, больно,
Но все же бывает больней,
Когда человека любишь,
И нету любви сильней.

А он тебя предал жестоко,
Отдал на забаву друзьям.
Он сволочью был и подонком,
Такого прощать нельзя.


Рецензии