Для конферансье к вечеру романса засл. артистки РФ

любовь не может умереть совсем.
она надолго просто затаится...
и вдруг нежданно может появиться
в твоей руке букетом хризантем,
и всё былое может повториться.
                (отцвели уж давно...)

           ***
он только глянул-сердце затаилось,
я ухватилась за спасительную нитку,
как эльф по саду я порхнула за калитку,
в объятьях пламенных и нежных растворилась.
               
                (отвори поскорее калитку...)








               


               
               


               

               


               


Рецензии