***

Мировыми вёснами и чужими зимами,
Трогать мои простыни я вас не просила ведь
Уходила ,пряталась и кляла окраины
Что на карту жизнь мою и меня поставили.
И теперь измотанной ненадежной девочкой,
Бегаю и охаю ,складываю перечни
Хорошо я сделала или перепутала
И столбец со словом "нет"
Набирает пунктики.
~~~~
Кажется я впуталась не в свою историю
На чужую сунулась ,нагло, территорию.
Но мои границы тоже были сдвинуты
Сладкими касаньями и ночными битами.
И меня как водится , записали к грешницам ,
Видя меня курицы ,ахают и крестятся.
Но , курям куриное,  а прилюбодейнице
Хоть и половинная ,но любовь примерится.
Да я не хорошая,  но зато счастливая
С мировыми вёснами и чужими зимами..


Рецензии