Хрупкий бог

Я растерян, как тысячи птиц
В почерневшем небе

Разбиваюсь с дождём
На шести километрах дорог

Оттого,
Что сегодня совсем перестал в тебя верить

Мой последний,

Мой исчезающий,

Хрупкий бог


Рецензии