Слова

Пропитанные запахом безумств,
оставленные памяти, что эхом
сознания, не вылетев из уст,
со временем сливаются со смехом
сливаются с изменчивой судьбой,
слегка перекликаются со счастьем
слова, что я оставлю за собой
в прошедшем, будущем и настоящем.


Рецензии