Христос был сыном Бога!

        1997 год.      
Уйти в себя? Избавиться от всех?
Лишь только с Богом продолжать беседу.
Но послан я, чтоб жить среди людей,
Внушать обязан, мудрость Бога.               
 
И пусть они не слушают меня,
И пусть не верят в проповедь от Бога.
Ведь и Христа не слушали они,
А, ведь Христос был сыном Бога!


Рецензии