***

душа ликует и поет,
кружась под фонтаном печали,

сегодня, увы, мы не те, кем когда-то думали, станем..
и пепел сжигает до тла наше сердце.

нам негде погреться.

мы думали, что станем для мира теплее, добрее,
мы сами в себя раньше верили.
а дождь охладел и падает льдом на асфальт,
и даже когда человек отдалился.. тебе не должно быть жаль.

я верил в тебя и любил.
запомни, что песни тебе лишь дарил.
а может и всем..
но тебе особенно.
ты стала для меня домом.
чистый и аккуратным.
я бы потрогал тебя за мягкие пряди и смотрел бы в глаза.

сегодня в наших небесах пустота.

я спрячусь под камнем и никому не скажу.

знала бы ты, как тобой дорожу..
ты никогда не ушла бы..

я твой маленький друг, что отдал тебе сердце..
с кем мне потом вечерами греться?
кому посвещать пустые слова, что наполнены смыслом..?

мне так страшно, не покидай меня

не покидай меня..
слышишь?


Рецензии