Реактивное

"Не потворствуй
И не соизволь,
Из кровавой молотилки -
В эту боль..."
Это не какая-нибудь грязь.
Это я на землю родилась.
Жрёт реакция мои мозги,
Надо срочно стартовать в стихи.
Выбирать из разных-разных
Их пространств,
Не давать сыграть
С собою в дартс.
Старт возьму на вектор
В небеса,
Паутина полетит в глаза.
Только паутина - это пыль.
Здравствуй, небо!
Солнечная быль!







          (весна 2016г.)


Рецензии