Кровавая слеза

Рассвет,закат... И тысячи историй
Любви взаимной проносятся сквозь нас.
И нет совсем уж ни обид, ни ссор,ни горя
Все кажется довольно радостным сейчас.

Но только ты забыл о том, что с нами было
И все разрушил раз и навсегда.
Твое сердечко, кажется, остыло,
А на моем течет кровавая слеза.

Эмоции захлестывают снова,
И нет уж сил им противостоять.
Одно желание - остаться дома,
И что есть мочи в голос закричать.

"Зачем судьба ты так со мною?
Зачем так больно делаешь ты мне?
Мне кажется , я большего достойна.
Прошу - будь благосклоннее ко мне."


Рецензии