Пёс в гостях

Старый пёс собрался в гости
К двум весёлым бабушкам.
Взял в подарок пёсик кости,
А они оладушки
Напекли для угощенья,
Чтоб подать на стол с вареньем.
Вот пришёл пёс к двум старушкам
И сказал им: - Мэм и мэм,
Уважаю вас я очень,
Но оладьев я не ем.
-И нам кости нечем грызть,-
Засмеялись бабушки
И давай-ка уплетать
Пышные оладушки.
Пёс доволен тоже был -
Кости очень он любил.
Хорошо так посидели
Бабушки и пёсик.
На прощанье целовали
Псу холодный носик.


Рецензии