На троллейбусе мы едем

На троллейбусе мы едем,
Едем - бублики едим.
За проезд мы заплатили
и по сторонам глядим.
Вот на столб полез монтёр -
Кошки на ногах.
У соседки тети Нюры
кошка на руках.
На газоне девочки
рвали одуванчики,
грузовик повез по мосту
сразу два диванчика.
Из троллейбуса выходим-
В зоопарк бежим скорей:
- Покажите нам ежей.
- Что такое? Есть у нас
Раскрасавец дикобраз!
- Нет, не надо - дикий образ
напугал однажды нас,
Ёжик нам милей для глаз.
Вновь в троллейбус мы садимся.
Только, Толька — лучший друг,
бублики не позабудь.


Рецензии