Гном и дом

Жил да был веселый гном,
он построил желтый дом.
Был тот дом из янтаря -
Гном копал песок не зря.
Через желтое окно
Он смотрел на жизнь светло.
Был весь мир янтарный,
медовый и яичный.
Потому у гномика
все было на отлично!


Рецензии