Весна совсем не далеко...

Весна совсем не далеко...
Что впереди?
Как много пред тобой дорог,
Свою найди.

И голос тихий вдалеке
Меня позвал.
К нему я шел,.. плыл по реке,..
Его искал.

    .....

Когда прожил полжизни я,
Вдруг осознал -
Звала меня душа моя,
Ее искал...

                февр. 2016г. Винница


Рецензии