СЪ ВО ОО ДЫ!!!

СЪТЕНЫ!!!...  ВЕ Ее РЫ!!!...

   -   ВЕНЪ ЧА АЮ ТЪ!!...  СЪ ВО ОО ДЫ!!!... -

ВЕНЕЦЪ!!!...   ЖЕ  ВЪСЕГО ОО!!!... 

   -   БО ЖЕ ЕС ТЪВО ОО!!!... -

ПО  ВЕ Ее РЕ  ТЪВО ЕЙ!!!...

   -   ВО ОЗ!!!... ДА ЁТ СЯ Яя!!!... -

Ии...КА АЖ ДЫ Йй !!!...  ПО ЛУЧА Аа Ее ТЪ!!... 

   -   СЪВО Ёё!!!... -

       ЁЁ

       P.S

СЪВЯ ТА АЯ!!!...  ВО ДА Аа!!!...

    -  ОД НА Аа!!!... -

Ии...  ИС ТО ОЧЬ НИКЪ!!!...  ТО ОО ЖЕ!!!

    -  ОО ДИ ИН!!!... -

ПЕ ЕЙ!...  ТО ОЛЬ КО!!!...

    -  ЧИ ИС ТУ УЮ!!!... ВО ОО ДУ!!!... -

БУ Уу ДЕ ЕШЬ!!!...  НЕ Ее!!!...   Ра аБ!!!...

    -  Аа   СЫ ЫН!!!... СЫ Ыы НЪ!!!... -

   
   P.S

  Ра аБ!!!... -  Съ ЛуГа аА   ДьЯвола


Рецензии