Дружба или Любовь?

Дружить или любить?
Какой же выбор сделать..
Понять ее, простить?
Не знаю что поделать..

Она мне дорога.
Вся критика,внимание.
Бывает буйна,нелегка..
Найти бы понимание..

Ее когда то я обидел.
Себя потом я ненавидел.
Мне стыдно.плохо поступил.
И до сих пор себя я не простил.

Она ругает.Что мол лишь развлечение.
По факту нет.Ведь до сих пор влечение.
Кого бы я себе вот не нашел.
Она со мной.И никуда я не ушел.

Задорная улыбка.Душевные глаза.
Не девушка,картинка.и не любить нельзя.
Пусть далеко.Нам время не помеха.
Вдвоем нам нелегко.Нам жизнь всегда утеха..)


Рецензии