Тебе

Да, я, вроде, скучаю;
Не пойму, что внутри.
Без тебя умираю
От холодной тоски.
Без тебя мне так грустно
И хочется спать,
Без тебя всё так тускло,
Что хочу убежать
От реальности гадкой
Под покровом темна.
Жизнь покажется сладкой;
А я влюблена?
Что покажется тёмным,
Станет светлым за час.
Лишь бы был со мной рядом
Твой приятный мне глас,
Лишь бы ты не пропал
Словно сон на яву,
Лишь бы ты не забрал
Что тAк я храню.
Сколько сказано слов
Позади меня в прошлом,
Сколько падших оков
Собирала я в горшни.
Не хочу я проснуться
Чтобы снова понять -
Я хочу окунуться,
Никогда не страдать.
И так хочется сладко
Прижаться к тебе.
А тебе ли приятно
Со мной наедине?


Рецензии