Пролетело

Пролетело. Промчалось. Завьюжило.
Было-не было ль? Как рассказать?
Облака из прозрачного кружева
Уплывают куда-то опять.
Дни промчались гусиными стаями.
Острова камышом заросли.
Но умнее,к несчастью,не стали мы...
А добрее мы стать не смогли.
Лето тешит надежду заветную,
Что ещё будет всё хорошо.
И сама себе тихо советую
То,что главное—будет ЕЩЁ...


Рецензии