Родина

Давно ли ты был на природе ?
Давно ли видел этот рай?
Скажи "привет" любимой Родине
И отправляйся в этот славный край!

Краса берез,полей и речек
Приносит счастье в каждый дом.
И сохранит в душе навечно
Любовь и бьющихся сердечек звон.

Прошу Вас,люди, не губите
Своею глупостью ту красоту.
Храните, верьте и любите
Единственную Родину свою!


Рецензии