Чай - в постель

(Маргарите Пушкаревой - Шуклиной).
И вот опять рассвета луч в моем окне,
И новый день спешит к тебе и мне.
Как бы хотел коснуться снова твоих губ…
Так ласково и нежно, я совсем не груб.
Приглажу волны я рукой твоих волос,
Я, - чай тебе ЛЮБИМАЯ! Принес…
Пусть твои глазки мне подарят нежный взгляд,
С тобой – ЛЮБИМАЯ! Быть вместе очень рад!
Прохладным утром, так не хочется вставать…
Мне б целый день тебя в объятиях держать,
Чтоб губы нежные шептали мне : - «ЛЮБЛЮ…»
Я счастья, быть с тобою, каждый миг ловлю
Возьми меня! И утопи в своих глазах,
А сердце бьется, мое, рифмами в стихах!       10.05.2016 г.


Рецензии