Самые лучшие друзья

Люблю я рекламщиков! Вот, кто самые лучшие друзья!

Это люди, которые всегда обо мне помнят, ценят, уважают. И называют непременно по имени-отчеству. SMS-ки шлют постоянно, а не только по праздникам. Звонят, интересуются, живу ли я всё там же, не нуждаюсь ли в том то и том то. Заботятся одним словом!
"Александр Борисович, специально для вас "Лимузин-такси" скидка 10%"
"Это Россита! У нас скидки до 50%."
"Терминал.Ру - мы дарим Вам 1.000 рублей. Осталось два дня!"
"900 Сбербанк. Мы подготовили для Вас Золотую карту. Специальное предложение: возьмите кредит на 1,5 млн. руб. под 25% годовых."

Милые, милые люди. Всегда! Всегда вежливые, обходительные. Не забывают. Помнят обо мне. Иногда даже ночью.
Вот такие у меня замечательные друзья!
А у Вас?


Рецензии