Пустое зерно

Кто, ищет в богатстве признание, силу,
Стремится к богатству преступным путём.
Он душу свою подвергает насилию,
Себя, превращая, в пустое зерно.

Духовно богатый не служит богатству,
Богатство ему помогает творить.
Он личность куёт против всяких насилии,
Вселенную Бога в себе создаёт.


Рецензии