Мир

Мир стал так жалок и ничтожен,
Повсюду войны, крики, страх.
Так хочется , чтоб был положен
Конец проклятым залпам "птах".

Зачем вы люди беспощадно
Так убиваете друг друга?
Калечите детей и жадно
Хватаетесь за горло "друга"?
.................................................

Жить на земле нужно в согласии.
Беречь себя и близких своих.
Верить в любовь и окутывать красками
Серые мрачные будни других.


Рецензии