Рейс 9268

Они летели с отдыха домой:
Влюблённые,родители и дети.
но было предначертано судьбой,
Своих родных у дома им не встретить.

Сейчас уже увы мы не узнаем,
О чем они все думали в тот час,
Когда летели вниз, словно цунами,
Произнося последний легкий глас.

Ну почему, скажите, это происходит?
За что их погубила так судьба?
Ведь самый маленький еще совсем не ходит...
И ведь уже не сможет н и к о г д а...

31.10.2015
#Рейс9268


Рецензии