Весна!

***
Весна! Во всём движенье соков –
Природе обновленья срок.
Волненья плен и нежность звуков –
Любви нечаянной залог.

Внезапно может всё случиться:
Коснётся сердца чей-то взгляд –
И дней весенних вереница
Вернёт вдруг молодость назад…

И хоть в душе погасли свечи,
Но взгляд…, как жадный поцелуй,
Как уголь, жжёт, как пламя, светит!
Остынь! Мне сердце не волнуй…


Рецензии
Как ровно, чисто, мелодично, с прекрасным шорохом тиши...

Виктор Плут   10.05.2016 21:22     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо.

Алла Свиридова   10.05.2016 21:52   Заявить о нарушении