ты ушел...

Я сейчас сижу одна
Вспоминаю о тебе.
За окном льет дождь с утра,
И твой голос в пустоте.

Говоришь ты мне: «Прощай,
Я ушел, и навсегда,
Обо мне не вспоминай.
Милый ангел, никогда».

Я б ответила, но ты
Будто сразу испарился,
Ты пропал, из пустоты,
Только голос доносился.

Горько мне и на душе,
Будто волки громко воют,
Не вернуть тебя уже,
Говорю себе с тоскою.

Ты конечно не вернешься,
И об этом знаю я,
Только в сердце заберешься,
Долгой грустью для меня.

Чувств, твоих я не ценила,
Лишь сейчас все поняла,
Но любовь меня убила,
И теперь страдаю я.

"Из давнего"
 


Рецензии