Турецкий принц

Принц турецкий Европу «построил».
Он серьезно на власть там настроен.
Вот и немка ему подчинилась.
И Европа для турок открылась.
А, Америке стоит бояться?
Принц турецкий за них может взяться.
Там построит себе минарет.
Рты заклеит, свободе, привет.
Вот в Германии немец шутил.
Принц турецкий ему рот закрыл.
Ты Европа расслабься и жди.
Мир турецкий вас ждёт впереди.
Власти хочет, порядок свой строит.
И, как евнух, Европа застонет.
Он турецкий порядок введёт.
Жди Европа, твой принц уж идёт.
08,05,2016г


Рецензии