Не покидай меня

Не покидай меня,
Останься на пару мгновений.
Не забывай меня,
Я птица твоих сновидений.

Обними и забудься со мной
Пусть во мгле растворятся невзгоды
Не стоит жить суетой
Пройдут незаметно так годы.

Ты просишь свободы
Иди, не держу.
Захочешь заботы -
Тебя уж не жду

Вот так все пройдет
Ты хочешь? Я нет
Скоро солнце взойдет
И наступит рассвет.

Передумал? Уверен?
-Я с тобой, не покину.
Уходить не намерен .
Если нет, то я сгину


Рецензии