Борису Золотову

Прожил ты жизнь играя
Как в речке солнечный свет
Ведь если жизнь не игра
То смысла в ней просто нет

Ты вёл нас путём неизвестным
И мы никуда не пришли
Но было идти интересно
В дороге мы много нашли

Радуйся брат наш Борис
Ты научил нас летать
Вне времени и пространства
Да будет с тобой благодать


Рецензии