Смятенье

Смятенье, ревность, боль и скука-
Моя любимейшая мука.
Я познаю так мир глубин
Других людей -так не один.
Огни горят в моём огне,
Пишу письмо своей судьбе :
"Спасибо, что дала мне боль,
Однако хватит уж, изволь...
Мне надоело быть осколком
И слыть в округе серым волком.
Хочу познать я счастья миг,
Устал от жизненных интриг."
Потухли свечи, мир во тьме.
Сказал я все в этом письме.
И с сердца камень враз упал.
Свободы миг сейчас познал.


Рецензии