Буди поцелуями

Хочу просыпаться с поцелуями
В объятьях крепких неземных
И чтоб шептал ты мне на ушко,
Ну просыпайся мой малыш!
Ты буди меня пораньше ,чтоб я
Смогла успеть любовь свою отдать
И чтоб ты не сомневался ,что
Буду за тобой скучать.
И чтоб день не козался долгим ,
Ты ведь будешь мне писать?
Ведь каждое послание твое,
Как божий дар ,как награду ,
Я буду с нетерпеньем ждать!
Не присылай мне грустных писем ,
Пиши о звездах ,о луне ,
Чтоб я светилась вся от счастья ,
Летала где-то в вышине.
И будет день мой плодотворным,
Я все сумею,все смогу
И не нужен океан бескрайний,
Мне хвотило бы речки
Лишбы быть с тобой на берегу!


Рецензии