Сочиняй счастье!

Сочиняй счастье, радуйся жизни!
Двигайся к звездам выше и выше!
Сильные руки крепко обнимут,
Белые крылья в небо поднимут.


Счастье волною теплой накроет,
Синее небо над головою.
Жаркие губы ближе и ближе,
Сочиняй счастье, радуйся жизни!


Рядом с тобою звездные ночи,
Нежные взгляды, милые очи!
Сердце почувствуй, загляни в душу,
Только с тобою буду послушным!


Все очень просто, хоть и не скромно,
Хочется счастья в мире огромном!
От удовольствий - выше и выше!
Сочиняй счастье, радуйся жизни!


Рецензии