Моё вдохновение

              ***
У лесного ручья, у туманной дороги,
В снежной пурге, непонятной тревоге,
В багрянце рассвета и грусти заката,
Чему до сих пор душа моя рада…

В шуме волны, в тишине предрассветной,
В паденье звезды и любви беззаветной,
В шелесте листьев и пигалиц пенье, –
Вот где живёт моё вдохновенье.

             31.03.2014г.


Рецензии
Душевно

Катерина Ая   17.11.2016 00:40     Заявить о нарушении
Всё так, как есть...)

Богатов Андрей   17.11.2016 22:07   Заявить о нарушении