Романс Произнеси те самые слова

      

Произнеси те самые слова,
Которых жду с любовью и надеждой.
Пусть говорят, что песня не нова.
Но ей внимает любящий и нежный.

Ты не забудешь — годы пролетят —
Об этой встрече, что бы ни случилось.
Нас провожали, издали крестя,
А значит есть над нами Божья милость.

Так будь со мной сегодня и сейчас!
Про завтра мы подумаем попозже.
Что приготовила Судьба для нас?
Одна Любовь здесь выстоять и может.

Но мы с тобой не будем сожалеть
Об этих, нам дарованных, мгновеньях.
И душ ловец на нас не бросит сеть. —
Нас прикрывает Ангел крыльев тенью...
10.05.16


Рецензии
Хороший романс, но почему ангел прикрывает тенью? С уважением.

Анатолий Харин   28.01.2022 15:11     Заявить о нарушении
Защищает и тень крыла - так я почувствовала... Спасибо за отклик!

Наталья Коноплёва -Юматова   28.01.2022 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.