Черёмуха,

Облачком черёмуха спустилась
В наши подмосковные края.
Белоснежным чудом распустилась
В зелени лесного алтаря

Пели соловьи в цветущих клетках
Колдовские арии свои.
Рядом белоствольные соседки
Устоять на месте не смогли.

Словно Феи в ситцевых нарядах-
чуть касаясь косами земли
Танцевали стройные Наяды
И с ума сходили соловьи.


Рецензии