Я горд, но гордая ты тоже

Порою расстаются люди
Бросая резкие слова
Но пусть же будет
То что будет
А чему быть,не миновать.

И не других,себя мы любим
Ну вот расстались,что потом
Любовь безжалостно мы губим
Мечтаем просто ни о чём.

Я горд,но гордая ты тоже
Не можем мы сказать прости
Как ниточку связать нам всё же
Чтобы не разошлись пути.

А расставание это мука
Не перестанем мы любить
И слишком знаем мы друг друга
Чтобы друг друга позабыть.


Рецензии