83 отряд сновидений...

Популизация своих снов, крошечный мир
Тебя настигают кошмары? Кто твой лир?
Потёмки в которых я ищу остатки души.
Новые заголовки, для первой полосы...

Вдоль берегов раскапываю курган,
Здесь были шаги, оставивший тебя клан.
Задремавшие кони, ползут не охотно,
Ветер притих, звериный взгляд обгладывает злобно...

В огнях небосвода разглядеть дедов,
Очередные ошибки, я вижу как падает сосед в ров,
Колючие осознание, собирания душ по пути,
Мой бессменный, бессмертный полк с дороги уйди...

Тысячи километров и тысячи душ,
Я утопил по пути столько луж,
Зловонием приисполняя свой путь,
Дай угадаю какая тебе присниться жуть?...


Рецензии