Молитва- Любви

Молитва-медитация для обретения счастливой любви

Если вам отчаянно не хватает любви, начинайте каждый свой день с чтения этой молитвы.

Что происходит когда вы ее читаете? Вы наполняете пространство Любовью! А следовательно, вы привлекаете ее к себе.
Что ОТДАЕМ то и ПОДУЧАЕМ!!!

Любовь свободно  циркулирует по всей Вселенной от тебя ко мне и от меня к тебе.
Меня наполняет самая главная любовь - любовь Бога, так как я ЕСМЬ его частица, воплощенная здесь на Земле.
Бог любит меня, я люблю весь мир и я люблю тебя.
Я люблю тебя, и ты любишь меня.
Я излучаю чудесные волны света и любви и получаю их обратно приумноженными.
Я желаю для себя и для всех высшего блага, и сейчас я получаю его.
Я люблю каждое живое существо на этой планете и во всем мироздании и всем приношу только радость.
Все мои мысли гармоничны и наполнены любовью ко всему живому, в том числе и к тебе. Мы вместе.
Нежные волны моей любви распространяются от меня и устраняют все препятствия на моем пути, ибо Любовь побеждает все. Ты идешь ко мне.
Я знаю, что ты идешь ко мне по великому закону подобия. Я с радостью и благодарностью принимаю тебя в свои объятия.
Я с восторгом вижу улыбку Бога в твоих глазах. Мы вместе всегда.
Я люблю тебя.
Я доверяю вечному и высшему источнику Любви, который всегда проявляет себе во всех моих взаимоотношениях.
Я ЕСМЬ воплощение истинной любви во все времена. Я люблю тебя, я люблю себя, я люблю весь мир.
Аминь.

Н.Правдина


Рецензии