9 мая 2016 г

С днём Победы всех, кто не забыл!
Чьи деды прикрывали тыл!
Чьи семьи помнят эти дни!
Пусть больше не представятся они!

Я поздравляю каждую страну,
Что выдержала и пережила войну!
Храните фотографии родных!
Храните память светлую о них...

© Юлия Никонорова, 9 мая 2016


Рецензии