День Победы!

Сегодня празднуем мы день Победы!
В одной шеренге с ветеранами идя.
И каждый знает, как отважны деды,
Что защищали Родину, на смерть глядя.

Почтим мы память их минутою молчания,
Гвоздику красную к мемориалу положа.
Спасибо вам, что кончили страдания,
В борьбе с фашизмом жизни положа.

И каждая весна будет для нас – особая!
И каждый ветеран живой, для нас – почет!
Спасибо вам, за землю, что - свободная!
Спасибо за историю и журавля полет!


09.05.2016г.
г. Х-М


Рецензии
Вечная память русским солдатам.

Емельянов-Философов   13.05.2023 06:23     Заявить о нарушении
Вечная память и слава!

Татьяна Шефер   14.05.2023 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.