Утренняя медитация

Сядь спокойно и прикрой глаза.
Проведу рукою я по челу
И при счете ровно пять
Ты откроешь красоту вселенной.

Голос мой спокойный,для тебя,
Будет путеводная звезда.
Смех сметет все горести твои,
Будет чисто на твоем пути.

Хочешь в догоняшки поиграем?
Вон на той звезде догонишь ты меня.
Порезвимся там мы, поболтаем.
А потом я спрячусь от тебя.

Рыбкой,в буре волн красивых.
Птичкой,в этом небе голубом.
Лучиком,на солнышке горячем.
Кленовым,березовым листком.

Можешь ты спокойно порыбачить,
Чтобы рыбку в ураган словить.
Можешь и за птичкой погоняться,
Не забудь оружье прихватить.

Ну а лучше растянись на травке,
Шелком охлажу твои черсла.
Медовухой,утренней расою
Напою красивые уста.

Ладно ,милый,выходи из транса.
Час гипноза близится к концу.
Чтоб тебе мечталось и смеялось,
На дорожку крепко обниму.


Рецензии