Скажи. и я пройду сквозь бури

                Скажи, какой измерить мерой
                мою любовь ,любимая , к тебе?
                Какой проделать путь, что бы заставить
                что б думать ты могла лишь обо мне?

                Какие мне найти слова к тебе , родная,
                что бы улыбка на лице цвела?
                Что бы ты песни распевать хотела
                и что б весна в твоей душе цвела.

                Скажи. И я пройду сквозь бури.
                Я океаны переплыть смогу.
                Подняться в небо сквозь туман и тучи.
                Ради любви я все, любимая, смогу.

                Ты только дай надежду, дорогая.
                Пусть будут наши встречи при луне
                и ты поймешь-любовь моя святая
                принадлежит одной только тебе . 


Рецензии
Красивые строки, очень приятные стихи
Такие чувственные .Понравились .Спасибо.С глубоким уважением Зина.

Зинаида Карпова 2   29.08.2017 15:12     Заявить о нарушении
Зина. Я всегда ожидаю Вас на своей странице.
Спасибо что Вы читаете мои стих. .
Ваши слова придают мне энергию и уверенность.
С теплом души

Александр Трускин   29.08.2017 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.