Урок

Мне сегодня ребёнок сказал:
"Помолиться забыла!"
Какой точный удар,
Моя совесть застыла.
Я учу его правильно жить,
Проявлять милосердие,
Дорожить и любить,
Проявляя усердие.
Но Господь в стороне
Для меня оказался,
И в мирской суете
Благодать растерялась.
И целуя трёхлетнего сына,
Я сказала:"спасибо!"
За простые слова
"Помолиться забыла!"


Рецензии