На денечек к тебе я хочу

На денечек к тебе я хочу,
Выздоровлю и мигом полечу,
Все в нашей жизни возможно,
Только это будет сложно,
Ты замечательная подруга моя,
Жизнь я проживу не зря,
Если увижу в реальности тебя,
Боюсь, что тебе придется выгонять меня, 
Будет очень больно расставаться,
Но было бы не плохо прогуляться,
Ты бы мне показала интересные места,
Наверное у вас такая красота
Что-то размечталась я,
Скорей всего, не сбудется мечта моя,
Но по интернету тоже весело общаться,
Только грустно иногда прощаться.


Рецензии