Небо упало

небо упало
 
и побежало

высунув жало

всех покусало

небо такое

очень большое

сильное злое
 
и голубое

больше не будет
 
неба на свете

бывшие люди
 
плачут как дети

бегает мышкой
 
оно по земле

с книжкой под мышкой

птичкой в дупле


Рецензии