Как не крути...

Две жизни есть у человека.
Вторая начинается, когда
На недовольства поглядел со смехом
И понял, наконец, что жизнь одна.

Бесплатно в жизни только дважды
Даются нам ряды зубов.
Коль потеряешь их однажды,
То в третий раз "деньгу" готовь.

Вчера, сегодня, завтра...Глупо
Закономерностей не замечать:
Вчера копал, сегодня сеешь,
А завтра будешь пожинать.


Рецензии