Участник 8. Простые Вещи 23

Я - просто одно из наглядных пособий,
Но всё же имею я статус особый.
Пятнадцатый год я стою в этом классе,
И мне "школота" дала прозвище - Вася.

Страдаю от тех малолетних придурков.
Каких только мне не совали окурков.
Попробовал всё я - от "Явы" до "Примы".
Кому-то смешно, мне же - невыносимо.

А сколько береток, бейсболок и шалей
На череп мой лысый успели напялить?
У военрука, помню, спёрли фуражку -
Я выглядел в ней, как вояка отважный.

А что между ног шутники мне вставляли -
Про это рассказывать буду едва ли.
И лишь ненадолго, в каникулы, летом
Меня оставляют в покое, СКЕЛЕТА...


Рецензии
И в классе статус мой особый -
Я - как подставка для пособий.

Борис Скрипников   12.05.2016 18:41     Заявить о нарушении
и с Клавой-скелетом по классу мы летом,
танцуем, костями тряся незаметно.

Светлана Кабита   13.05.2016 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.